ACEITE RICINO BIO PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO 100 ML.

14,70 €

Ayuda a la nutrición y cuidado de las pestañas y las cejas. Aporta cuidado y endurecimiento de uñas.
Su uso no está recomendado en terapias orales, ya que es un irritante intestinal.
Se utiliza como analgésico, antimicrobiano, antimicótico, refuerzo y nutrición del cabello y uñas.

Descripción

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, también conocida como Ricinuscommunis, una planta originaria de África y la India. Si pensamos en este aceite posiblemente nos vendrá a la cabeza como un remedio usado por nuestros abuelos como purgante, pero los beneficios de este aceite van mucho más allá. Se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos  beneficios para la piel , el cabello y la salud en general.

Indicación:
Indicado para la nutrición y cuidado de las pestañas y las cejas, así como para el cuidado y endurecimiento de uñas. Analgésico, antimicrobiano, antimicótico.

Composición:
Aceite vegetal de Ricinus communis de 1ª presión en frío.

CONSULTA PRECIO Y DISPONIBILIDAD DE CUALQUIER PRODUCTO DE HERBORISTERÍA QUE NO APAREZCA EN LA GAMA MOSTRADA EN LA WEB, MEDIANTE FORMULARIO DE CONTACTO

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE RICINO BIO PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO 100 ML.”
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Puedes revisar nuestra política de privacidad y cookies.