Descripción
El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino, también conocida como Ricinuscommunis, una planta originaria de África y la India. Si pensamos en este aceite posiblemente nos vendrá a la cabeza como un remedio usado por nuestros abuelos como purgante, pero los beneficios de este aceite van mucho más allá. Se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos beneficios para la piel , el cabello y la salud en general.
Indicación:
Indicado para la nutrición y cuidado de las pestañas y las cejas, así como para el cuidado y endurecimiento de uñas. Analgésico, antimicrobiano, antimicótico.
Composición:
Aceite vegetal de Ricinus communis de 1ª presión en frío.
CONSULTA PRECIO Y DISPONIBILIDAD DE CUALQUIER PRODUCTO DE HERBORISTERÍA QUE NO APAREZCA EN LA GAMA MOSTRADA EN LA WEB, MEDIANTE FORMULARIO DE CONTACTO




Valoraciones
No hay valoraciones aún.